红颜折
尚九歌红颜折
尚九歌的力作《红颜折》
都市剑仙归来
沧海余珠都市剑仙归来
异世万年,重新归来之时,一切如旧......世界上没有后悔药,但假如时光倒流回去呢?江铭很幸运,回到了失去太多的曾经,以前能力不足没保护好的,今世必用生命保护上一世欠我的,这一世也一定会讨回来......
大唐农学院
片雨大唐农学院
只为一个理想,他让万民称颂。只为一个理想,他被万民敬仰。他是一个普通人,他不想主宰苍生,他只有一个理想,让世人吃饱穿暖!
女神条约
大燕韵章女神条约
“看见那个极品长腿女神没有?精致的脸蛋、修长的美腿、魔鬼的身材,这身材、这美腿,真令人……啧啧,尤其是那蓝色的迷你超短裙……”“只可惜是个高冷女神,人家是海归美女博士,跨国公司年轻高管,年薪千万……”林峰嘴角浮现一抹坏笑,望着远处的极品高冷女神,淡淡道:“追到她,我只需要……三分钟!”这是一个龙刺特种兵回归都市,纵横都市、游走在各种极品美女之间的传奇故事!…………………………………………………………………QQ群号:453302307新浪微博:大燕韵章-周欢迎关注!
神隐志
乐晓鸽神隐志
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】超视/灵视/异梦/异像/预言/行异能/异能骇客/三度量子系统/守望者/预见者/无生之始/无命之终/隐藏的神人族
霸图之岁月人间
凉粉包子霸图之岁月人间
穿越中的丑男,血雨腥风的武林,乱世中草芥,皇图霸业浮云如梦。坟头低吼无人应,肝肠寸断悔几人?

最近更新小说列表

完本小说